Простой рецепт голландского пудинга пошагово с фото. Рецепт приготовления голландского хлебного пудинга.Количество порций: 12Национальная кухня: Голландская кухняТип блюда: Десерты, ПудингСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 236 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 12 порцийяйца — 6 Штукхалф энд халф — 3 Стаканасахар — 2 Чашкиванильный экстракт — 2 Чайных ложкимолотая корица — 1 Чайная ложкамолотый мускатный орех — 1/1, Чайных ложкибуханка белого хлеба — 1 Штука (нарезать кубиками)ванильное мороженое — 1 ШтукаПошаговоРазогреть духовку до 325 градусов. Взбить яйца. Добавить халф энд халф, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и тщательно перемешать. Вылить эту смесь на хлеб нарезанный кубиками и слегка перемешать. Залейте смесь в форму для выпечки. Выпекать 35 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и полить ванильным мороженым.
Готовила вчера голландского пудинга по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!