Простой рецепт голландского томатного супа пошагово с фото. Рецепт приготовления голландского томатного супа. Любители кислого и острого оценят пикантный вкус этого супа. В приготовлении данного супа используется много специй, которые придают ему пикантность и необычный вкус. Из мяса лучше всего использовать телячий фарш.Количество порций: 6Национальная кухня: Голландская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 164 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийБульон — 3 ЛитраПаста томатная — 100 Граммморковь — 2 ШтукиТелячий фарш — 300 ГраммСливки — 100 Миллилитровлук — 2 ШтукиВермишель — 150 ГраммПомидор — 3 Штукиспеции — - По вкусуПошаговоВ первую очередь надо взять трехлитровую кастрюлю, налить в нее воды и поставить на плиту. Пока закипит вода, очистим лук и разрежем его пополам. Когда вода закипит, ложем в кастрюлю разрезанный лук. Добавим бульона и минут двадцать варим лук.Пока варится бульон, займемся приготовлением фрикаделек. Необходимо приготовить фарш и затем сформировать из него небольшого размера фрикадельки.Теперь шумовкой из кастрюли вынимаем луковицы и запускаем туда мясные фрикадельки. Кольцами нарезаем морковку, если морковь крупная, то колечки режем пополам. Все всыпаем к фрикаделькам.Приготовим помидоры. Нарезаем их дольками, а потом и еще пополам. Все засыпаем в суп. Все хорошо перемешиваем. Добавить немного томатной пасты.Теперь сюда запускаем вермишель. Варить суп до полной готовности.В самом конце приготовления добавить лаврового листа и специй. Сюда можно бросить и гвоздику. Что придаст нашему супу приятного аромату. Суп готов. Снять его с плиты и подавать. Сначала в тарелку влить сливки, а затем вливать суп.