Очень простой рецепт голубой яичницы пошагово с фото. Простой рецепт голубой яичницы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 232 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 232 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЯйцо куриное 4 штукиКраснокочанная капуста 100 гМолоко 100 гСоль щепоткаПошаговоДля придания яичнице необычного цвета используем сок краснокачанной капусты. Он придаст необычный цвет и не изменит вкуса. Его можно получить отжав капусту через соковыжималку.Отделим желтки от белков.Смешаем белки, сок капусты и молоко. Добавим соли по вкусу.Затем выливаем полученную смесь на сковородку, предварительно обработанную маслом, и аккуратно выкладываем желки.Полученное блюдо является яичницой и его можно дополнять мясом, колбасой, помидорами, перцем, петрушкой. Всем, чем вы предпочитаете украшать и дополнять яичницу.