Непростой рецепт голубцов фальшивых в тефтелях пошагово с фото. Простой рецепт голубцов фальшивых в тефтелях домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 335 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 335 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийГовяжий фарш 1 кгБелокочанная капуста 1 головкаМорковь 6 штукЛук 4 штукиСельдерей 3 стебляЧеснок 1 головкаРис 100 гКрасный перец чили по вкусуСвежая кинза по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСахар по вкусуЛимоны 1 штукаБальзамический уксус по вкусуТоматное пюре 400 гПошаговоМорковь, капусту (небольшой качан), лук, сельдерей (2–3 стебля) нашинковать тонкой полоской (я шинковала на терке Бернера). Примерно 1/1, овощей оставить на заливку. К массе добавить промытый сырой рис. Перемешать.Овощи с рисом протушить минут 10 до смягчения овощей (не до мягкости!).В рисово - овощную смесь добавить весь фарш, немного растительного масла, чеснок, чили, зелень любую. Смешать все (лучше руками, чтобы чувствовать консистенцию).Сделать заливку. Для этого банку (400 г) томатного концентрата развести горячей водой до нужной консистенции (как жидкая сметана), добавить в томат овощи соль, перец, сахар, бальзамик. Если кислоты недостаточно, выжать сок из лимона. Попробовать на вкус.Заливку вылить в глубокий противень для тушения.Руками сформировать большие (во внутреннюю поверхность ладони) тефтели и аккуратно выложить в заливку. Заливка должна почти покрыть тефтели (на 2/2, ).Накрыть фольгой и отправить в духовку при 200 градусах на полтора часа.Подавать горячими со сметаной.