Простой рецепт голубцов из болгарского перца пошагово с фото. Если под рукой нет капусты, или не хочется возиться с разделением ее на листочки, тогда можно просто использовать рецепт приготовления голубцов из болгарского перца. Голубцы - весьма благодарное блюдо для экспериментов. Варьировать можно не только начинку, но и сделать голубцы из болгарского перца в домашних условиях, например. Получается сытно, вкусно и довольно просто.Количество порций: 6-8Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ГолубцыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 220 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийМясо — 500-600 ГраммРис — 300 ГраммБолгарский перец — 6-8 ШтукЛуковица — 1-2 ШтукПомидор — 1-2 ШтукСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПошаговоИтак, первым делом необходимо заняться подготовкой ингредиентов. Болгарский перец вымыть, отрезать хвостик и аккуратно очистить от семян. Рис залить небольшим количеством воды и отварить до полуготовности, слегка подсолив. Очистить лук и помидоры.В рецепт приготовления голубцов из болгарского перца можно использовать готовый фарш или пропустить через мясорубку вымытый и обсушенный кусочек говядины или свинины. Соединить слегка остывший рис с измельченным луком и фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно нафаршировать полученной начинкой перцы.Вторую луковицу нарезать и отправить на сковороду с небольшим количеством масла. Помидоры нарезать и также обжарить с луком пару минут.Наполненные начинкой голубцы из болгарского перца в домашних условиях выложить в кастрюльку или сотейник.Сверху выложить обжаренные овощи и влить небольшое количество воды или бульона. Подсолить немного и на среднем огне тушить до готовности. При желании можно добавить также немного сметаны или сливок для более интересного вкуса.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить голубцы из болгарского перца