Голубцы из болгарского перца

  1. Д_Комашко

    Д_Комашко Комашко

    77

    Простой рецепт голубцов из болгарского перца пошагово с фото.

    Если под рукой нет капусты, или не хочется возиться с разделением ее на листочки, тогда можно просто использовать рецепт приготовления голубцов из болгарского перца.

    Голубцы - весьма благодарное блюдо для экспериментов. Варьировать можно не только начинку, но и сделать голубцы из болгарского перца в домашних условиях, например. Получается сытно, вкусно и довольно просто.

    Количество порций: 6-8


    Голубцы из болгарского перца
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Голубцы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 220 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 6 порций

    • Мясо — 500-600 Грамм
    • Рис — 300 Грамм
    • Болгарский перец — 6-8 Штук
    • Луковица — 1-2 Штук
    • Помидор — 1-2 Штук
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка

    Пошагово

    1. Итак, первым делом необходимо заняться подготовкой ингредиентов. Болгарский перец вымыть, отрезать хвостик и аккуратно очистить от семян. Рис залить небольшим количеством воды и отварить до полуготовности, слегка подсолив. Очистить лук и помидоры.
    2. В рецепт приготовления голубцов из болгарского перца можно использовать готовый фарш или пропустить через мясорубку вымытый и обсушенный кусочек говядины или свинины. Соединить слегка остывший рис с измельченным луком и фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно нафаршировать полученной начинкой перцы.
    3. Вторую луковицу нарезать и отправить на сковороду с небольшим количеством масла. Помидоры нарезать и также обжарить с луком пару минут.
    4. Наполненные начинкой голубцы из болгарского перца в домашних условиях выложить в кастрюльку или сотейник.
    5. Сверху выложить обжаренные овощи и влить небольшое количество воды или бульона. Подсолить немного и на среднем огне тушить до готовности. При желании можно добавить также немного сметаны или сливок для более интересного вкуса.


     
    ntjnau, Arauthbo, Moluavoo и 2 другим нравится это.
  2. Uwvuhab

    Uwvuhab Закирова Люда

    21
    Обязательно приготовлю!
    Д_Комашко, спасибо!
     
  3. lipchenko92

    lipchenko92 Липченко Элька

    19
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Д_Филиппова нравится это.
  4. ksyukhag

    ksyukhag Гребельная Ксюха

    40
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  5. Kguehtlom

    Kguehtlom Стася

    31
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  6. Zscqwzep

    Zscqwzep Крутикова Ярославна

    51
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    speshilova82 нравится это.
  7. numkdiu

    numkdiu Member

    32
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант голубцов из болгарского перца
     
    О_Лоскутова, Onupiou, kurta86 и ещё 1-му нравится это.
  8. maslova96

    maslova96 Маслова Ярина

    41
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Алсу_Б нравится это.
  9. tsyolka86

    tsyolka86 Цьолка Софья

    30
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Bolrvexd нравится это.
  10. k_masha

    k_masha Куру Маша

    66
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить голубцы из болгарского перца
     
    mpxiaez и С_Градусова нравится это.
Национальная кухня: