Голубцы по‑румынски

  1. Яся_К

    Яся_К Костюрева

    72

    Сложный рецепт голубцов по‑румынски пошагово с фото.

    Простой рецепт голубцов по‑румынски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 30 минут. Содержит всего 181 килокалорий.


    Голубцы по‑румынски
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 часа 30 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 181 килокалорий

    Ингредиенты на 1 порция

    • Белокочанная капуста 2 головки
    • Соль по вкусу
    • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
    • Чеснок 3 зубчика
    • Репчатый лук 1 головка
    • Чабрец 2 чайные ложки
    • Говяжий фарш 500 г
    • Свиной фарш 500 г
    • Длиннозерный рис 2 столовые ложки
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Куриный бульон 4 стакана
    • Консервированные помидоры 1 банка
    • Квашеная капуста 500 г
    • Бекон 6 кусков
    • Лавровый лист 2 штуки
    • Сметана по вкусу

    Пошагово

    1. Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле. Поместите в нее кочан капусты и готовьте, пока верхниие листья не станут мягкими. Это займет около 5 минут.
    2. Выложите кочан на пергамент и снимите два верхних слоя листьев. Кочан верните в кастрюлю и проделывайте то же самое, пока у вас не будет 20 мягких листьев. Мягкие листья отложите в сторону, а оставшуюся капусту можете использовать для другого блюда.
    3. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук, чеснок и чабрец. Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Затем выложите на тарелку и смешайте со свиным и говяжьим фаршем и рисом. Приправьте солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте. На лист капусты выложите 1 ст. л. фарша (количество фарша зависит от размеров листьев и может варьироваться). Сложите края и скатайте голубец.
    4. Разогрейте духовку до 180 градусов. В сотейнике смешайте измельченные помидоры с бульоном. Доведите до кипения и отставьте в сторону. На дно блюда для запекания выложите половину квашеной капусты и 3 кусочка бекона, затем разложите половину голубцов и полейте половиной бульона с томатами. Посолите и поперчите.
    5. Снова выложите бекон, капусту, голубцы и полейте оставшимся бульоном с помидорами. Посолите и поперчите. Накройте алюминиевой фольгой и выпекайте около 2 часов. Готовые голубцы подавайте со сметаной. Приятного аппетита!


     
    Ejeoqgisu и Beeovnl нравится это.
  2. Gebtodrtr

    Gebtodrtr Вакушина

    56
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    r_arina и mgllj нравится это.
  3. Jamkoekiz

    Jamkoekiz Мателенок Лера

    74
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    kiyaschuk96 нравится это.
  4. Iexerje

    Iexerje Женя С

    47
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в голубцах по‑румынски
     
    Zaovaoak нравится это.
  5. Gefswoh

    Gefswoh Диана Ю

    34
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    schukina95, Moiqfpas и Танечка_Н нравится это.
  6. Jeajdto

    Jeajdto Евгения В

    22
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
  7. Eoaeiszii

    Eoaeiszii Трескунова Алена

    26
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  8. Подъяпольская Ю

    Подъяпольская Ю Подъяпольская Юлия

    18
    рецепт весьма кстати!
     
    Анюша_Ш нравится это.
  9. Jcenheuee

    Jcenheuee Успенская Эля

    15
    ухтышка какой рецепт голубцов по‑румынски!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    rusakova83 нравится это.
  10. Aoouqoo

    Aoouqoo Франко Алеся

    49
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в голубцах по‑румынски
     
    Gaeudaaj нравится это.
  11. Sopuipy

    Sopuipy Дудченко Надежда

    32
    @Яся_К,:) очень аппетитное фото голубцов по‑румынски
     
    Oxewuaewr, doberman83, ТашаД и ещё 1-му нравится это.
Национальная кухня: