Очень простой рецепт голубцов с грибами пошагово с фото. Простой рецепт голубцов с грибами азербайджанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 135 килокалорий.Национальная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 135 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 4 порциикапуста белокочанная 8-10 листьевгрибы 500 грис 0,5 ст.томатная паста 1-2 ст. л.масло подсолнечноеПошаговоКапустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.На каждый капустный лист положить 2-3 ст.л.начинки и завернуть его.Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.Для начинки свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с отварным рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.