Непростой рецепт голубцов с кускусом и семгой пошагово с фото. Простой рецепт голубцов с кускусом и семгой тайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 230 килокалорий.Национальная кухня: Тайская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 230 килокалорийПовод: 8 мартаИнгредиенты на 4 порциикапуста китайская 1 шт.кускус 1 ст.семга (филе) 250 гперец сладкий (красный и желтый) по 1 шт.лук 1 шт.масло оливковое 1,5 ст. л.мука 1 ст. л.сливки молочные (20%) 1 ст.пармезан 50 гсоль по вкусуперец по вкусуукроп пучокПошаговоКапусту разобрать на листочки, сложить в миску и залить кипятком.Посолить.В другую миску всыпать кускус и тоже залить 1,5 стаканами кипятка.Оставить для набухания.Лук и перец порезать мелкими кубиками.Выложить овощи в разогретую сковороду с маслом.Спассеровать и остудить.Отложить 1 ст.ложку для украшения.Рыбу порезать кубиками.Как только кускус впитает всю жидкость, разрыхлить его вилочкой.К кускусу добавить рыбу, пассерованные овощи и порезанный укроп.Посолить и поперчить.Хорошо перемешать.Начинка готова! Вынуть листья из воды и обсушить на бумажном полотенце.Жесткие части стебля нужно отбить молоточком.Наполнить начинкой и завернуть как обычные голубцы.Хорошо разогреть сковороду и всыпать муку.Как только она приобретет розовый оттенок, влить сливки и посолить.Соус следует постоянно помешивать, чтобы не было комочков.Снять с огня, когда он станет густой.Выложить голубцы в формы и полить приготовленным соусом.Сверху посыпать тертым сыром и овощами.Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.Сверху лучше прикрыть фольгой, чтобы поверхность не подгорела и капуста не стала сухой.Вынуть из духовки, снять фольгу и подавать к столу.Можно разложить на тарелки.А можно подавать и порционно - прямо в формочках! Приятного аппетита!