Простой рецепт голубцов в панировочных сухарях пошагово с фото. Простой рецепт голубцов в панировочных сухарях домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 245 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 245 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛук репчатый 1 шт.Свиной фарш 200 г.Куриное яйцо 1 шт.Масло сливочное 1 ст. ложкСметана 0.5 стак.Сухари панировочные 5 ст. ложкМука пшеничная 2 ст. ложкПоваренная соль 0.5 ч. ложкПерец черный горошек 0.25 ч. ложкПошаговоГолубцы по этому рецепту не тушатся, а быстро обжариваются в сухарях на сковороде. Поэтому начинка для голубцов должна быть заранее приготовлена. А если у вас остался картофель - пюре и фарш и вы не знаете куда продукты утилизировать, тогда обратите свое внимание на этот рецепт. Интересная подача. Да и на вкус не подвел. Я буду использовать капусту савойскую, хотя можно и обычную. Фарш использовать любой, какой есть под рукой.Приготовить фарш, добавить в него репчатый лук (мелко нарезать) и пожарить до готовности в сковороде на растительном масле (1 столовая ложка). Приготовить картофель - пюре на молоке.В одной тарелке соединить фарш и картофель. Добавить одну столовую ложку сливочного масла и хорошо перемешать. Посолить и поперчить (перец черный горошком перетереть в ступке). Добавляем любимые специи. Пробуем на вкус. Главное, что бы начинка была вкусной, тогда и голубцы будут хороши.Теперь займемся капустой. Отделить листья капусты от кочана. В большой кастрюле довести до кипения воду и посолить. Выложить листья капусты и кипятить 3 минуты. Достать листья и пусть остывают.Панировочные сухари я делаю сама. Белый хлеб нарезать кубиком.И перебить в блендере или измельчителе. Высыпать в блюдо. Яйцо с молоком или водой (2 столовые ложки) размешать в тарелке. Еще одна тарелка с мукой.Листья остыли. Нужно вырезать уплотненные места. У меня капуста большая, поэтому я каждый лист разрезала на две части. Уплотненные части капусты, которые вы вырезали не выбрасывайте. Положите в холодильник, а когда будете готовить картофель - пюре, тогда можно их добавить. Или в суп - пюре.И начиняем голубцы. На каждый лист выложить начинку, а сверху одну чайную ложку сметаны.Свернуть голубцы конвертом.Поставить на огонь сковороду и влить растительное масло. А сами тем временем окунем каждый голубец в муку.Затем в яйцо.И обваляем в сухарях.Выложить в сковороду и жарить до золотистой корочки. После того как голубцы попробовали, я бы в начинку добавила еще соленый огурец. Но это было только мое мнение. Всех остальных все устроило.Голубцы готовы. При подаче полить сметаной. Приятного аппетита!