Простой рецепт горбуши, запеченной с сыром пошагово с фото. Простой рецепт горбуши, запеченной с сыром мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 216 килокалорий.Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 216 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциигорбуша (филе) 500 гсыр 150 гмайонезсольперецмасло подсолнечноеПошаговоГорбушу нарезать небольшими кусочками.Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.Обжарить горбушу на растительном масле (по 5 минут с каждой стороны).Сыр натереть на мелкой терке.Рыбу выложить в форму для запекания.Смазать майонезом.Посыпать сыром.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 20 минут).
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)