Непростой рецепт горячей закуски"Балтика" пошагово с фото. Вкусная и сытная горячая закуска.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из рыбыСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 257 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 6 порцийКамбала (филе)СметанаСоевый соусТесто слоеное (дрожжевое)Лук репчатыйПерец черный (молотый)Масло сливочноеМаслины (без косточки)Растительное маслоЗелень петрушкиПомидор (для украшения)Огурец маринованный (для украшения)ПошаговоНа разогретую сковороду, налить немного растительного масла, добавить сливочное масло и мелко порезанный лук. Обжарить до золотистого цвета.Филе камбалы порезать маленькими кусочками, добавить к луку, слегка обжарить.Затем добавить сметану, соевый соус, молотый перец. Перемешать и уменьшив огонь, готовить до загустения, около 5 минут.Из теста раскатать небольшие лепешки.Пожарить их на растительном масле, с двух сторон, накрыв сковороду крышкой.На порционное блюдо положить одну лепешку, на нее 1,5 столовые ложки рыбы.Сверху накрыть второй лепешкой, положить еще 1,5 столовые ложки рыбы.Посыпать мелко порезанной зеленью, украсить блюдо маслинами, помидорами и огурцами. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила горячую закуску"балтика" с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.