Простой рецепт горячей закуски из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухарях пошагово с фото. Простой рецепт горячей закуски из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухарях домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 716 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 716 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииХлопья миндаля 60 гФранцузский багет 1 штукаЧеснок 1 зубчикРубленая петрушка 3 столовые ложкиОливковое масло 5 столовых ложекСоль ¾ чайной ложкиМолотый черный перец ¼ чайной ложкиКрасный сладкий перец 450 гЖелтый сладкий перец 450 гПошаговоРазогрейте духовку до 200 градусов.Разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена и стебель. Выложите в один слой на противень и жарьте до мягкости, пока кожица не начнет подгорать (15-18 минут). Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 15 минут. Снимите кожицу.В блендере измельчите миндаль, нарезанный кусочками хлеб и измельченный чеснок. Переложите в миску и добавьте петрушку, масло, 0,5 чайные ложки соли и 2 щепотки перца.Выложите половину перцев в огнеупорную посуду ровным слоем, посыпьте 0,5 чайной ложки соли и 2-мя щепотками перца. Затем посыпьте половиной миндальной массы и повторите слои еще раз.Запекайте примерно 20-25 минут до золотистой корочки.
ухтышка какой рецепт горячей закуски из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухарях!!!!!!! слюни текут рекой
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали горячую закуску из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухарях. Спасибо за рецепт!
таким способом обязательно попробуем приготовить горячую закуску из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухарях! спасибо!
как вкусно! Я полюбила горячую закуску из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухарях с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.