Простой рецепт горячих бутербродов по-испански пошагово с фото. Многие испанцы не любят завтракать дома в одиночестве, предпочитают завтрак в компании.Предлагаю вариант а-ля типичного завтрака в Испании.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 216 килокалорийПовод: На завтрак, На скорую рукуИнгредиенты на 5 порцийХлеб белый (или багет) — 2 лом.Масло оливковое — 1 ч. л.Помидоры (спелые) — 1-2 штПерец черный (молотый) — по вкусуЧеснок — 1-2 зуб.Сыр (по вкусу)Соль — по вкусуХамон (по вкусу и желанию)ПошаговоБелый хлеб подсушить в тостере или на гриле.и натереть измельченным чесноком. Помидоры пюрировать и смешать с оливковым маслом, солью и перцем.Выложить на бутерброды. Сверху положить хамон ( по желанию, можно и без него). Затем тертый сыр. Запечь под грилем до корочки. Вариантов приготовления много. Одни предпочитают без хамона - экономят, другие с хамоном, но без сыра. Приятного аппетита!
Горячие бутерброды по-испански по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию