Простой рецепт горячих бутербродов с горбушей, яйцом и зеленью пошагово с фото. Простой рецепт горячих бутербродов с горбушей, яйцом и зеленью арабской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 245 килокалорий.Национальная кухня: Арабская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 245 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциирыбные консервы (горбуша в собственном соку) 1 банкаяйца куриные (вареные) 2 шт.батонзелень по вкусумайонез 3 ст. л.масло подсолнечное 3 ст. л.ПошаговоГорбушу отделить от костей и слить заливку.Мякоть горбуши в тарелке размять вилкой, добавить мелко порубленные яйца и измельченную зелень, заправить все майонезом и тщательно перемешать до однородной массы.Батон нарезать на порционные куски, на каждый кусок уложить бутербродную массу.Сковороду (противень) обильно смазать растительным маслом (в процессе запекания батон впитает все масло и зарумянится до состояния хрустящей гренки) и выложить бутерброды.Поместить в разогретую духовку и запекать при температуре 200° С 15-20 минут.Подавать горячими, украсив зеленью.
Именно горячие бутерброды с горбушей, яйцом и зеленью часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить горячие бутерброды с горбушей, яйцом и зеленью