Непростой рецепт горячих гамбургеров с брынзой и говядиной пошагово с фото. Простой рецепт горячих гамбургеров с брынзой и говядиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 363 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 363 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийПшеничная мука 3 столовые ложкиВода по вкусуЯйцо куриное 1 штукаСахар щепоткаСоль по вкусуГовяжий фарш 4 столовые ложкиПомидоры 1 штукаСыр брынза 4 чайные ложкиШампиньоны 2 штукиРепчатый лук 1 головкаЗелень 1 пучокМолотый черный перец по вкусуПошаговоВзбить яйцо с сахаром, добавить муку и воду до получения крутого теста. Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки. Выпечь лепешки в духовке или микроволновке в режиме конверсии.Лук и грибы почистить и измельчить. Фарш перемешать с грибами, луком и рубленой петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу. Вылепить 2 котлетки и поместить на 2 часа в холодильник.Прогреть котлеты в микроволновке при полной мощности 2 минуты.Выложить на лепешку котлету, сверху положить брынзу и тонкий ломтик помидора. Накрыть второй лепешкой и запекать в микроволновке 3 минуты.
Горячие гамбургеры с брынзой и говядиной готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.