Простой рецепт горячих гренков с балыком пошагово с фото. Простой рецепт горячих гренков с балыком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 251 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 251 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийКуриное яйцо 4 шт.Батон 1 шт.Балык свиной 200 г.Сметана 2 ст. ложкСвежая зелень 1 пучокСпеции и приправы 2 г.Твердый сыр 150 г.ПошаговоБлюдо можно назвать быстрого приготовления. По сути, это горячие бутерброды с небольшим отклонением от привычной рецептуры. Для приготовления данных гренок можно использовать свиной, куриный балык, любой вариант готового мяса. Не рекомендую использовать вареные виды мясных изделий, а брать мясо с копченым вкусом и то, что напоминает цельный кусок мяса. Куриные яйца отварить до готовности и состояния «вкрутую». Остудить, очистить. Нарезать меленько.Балык нарезать на мелкие кубики.Любую имеющуюся зелень нарезать меленько.Твердый сыр натереть на терку. Я использовала терку с крупными делениями. Это не имеет никакого значения. Терка может быть любой. В духовке сыр расплавится и форма его стружки не будет иметь значения.Соедините все выше подготовленные продукты в миске. Заправьте сметаной и прибавьте любимые специи. В качестве специй я взяла специи к курице - гриль. В состав этих специй уже входит соль и мне ее добавлять не пришлось. Балык тоже соленый, но вы поступайте по своему вкусу. В полученной массе нет сырых продуктов и можно ее попробовать на вкус. По вкусу факультативно можно добавить натертый на терку чеснок. Я его не использую. Это дело вкуса.Батон белого хлеба нарезать на ломтики. Ломтики нарезаем толщиной 1-1,5 см.На каждый ломтик с одной стороны выложите 1 ст. ложку начинки и разровняйте. Подготовленные бутерброды выложите на противень. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте гренки в духовке 15-20 минут. Сметана удерживает сыр на гренке. При запекании сыр почти не стекает с бутерброда. Сыр удерживает остальные продукты. Все на гренке держится компактно. Ничего не падает, что улучшает и вкус и эстетику потребления блюда.Румяные гренки вынуть из духовки. Выложить на блюдо в один слой и подать к столу.
УРА!!! Свершилось! Я сделала горячие гренки с балыком! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Обалденный рецептик горячих гренков с балыком. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить горячие гренки с балыком, вкус необыкновенный! СПАСИБО!