Горячие гренки с балыком

  1. burlaka77

    burlaka77 Бурлака Гала

    37

    Простой рецепт горячих гренков с балыком пошагово с фото.

    Простой рецепт горячих гренков с балыком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 251 килокалорий.


    Горячие гренки с балыком
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 251 килокалорий

    Ингредиенты на 10 порций

    • Куриное яйцо 4 шт.
    • Батон 1 шт.
    • Балык свиной 200 г.
    • Сметана 2 ст. ложк
    • Свежая зелень 1 пучок
    • Специи и приправы 2 г.
    • Твердый сыр 150 г.

    Пошагово

    1. Блюдо можно назвать быстрого приготовления. По сути, это горячие бутерброды с небольшим отклонением от привычной рецептуры. Для приготовления данных гренок можно использовать свиной, куриный балык, любой вариант готового мяса. Не рекомендую использовать вареные виды мясных изделий, а брать мясо с копченым вкусом и то, что напоминает цельный кусок мяса. Куриные яйца отварить до готовности и состояния «вкрутую». Остудить, очистить. Нарезать меленько.
    2. Балык нарезать на мелкие кубики.
    3. Любую имеющуюся зелень нарезать меленько.
    4. Твердый сыр натереть на терку. Я использовала терку с крупными делениями. Это не имеет никакого значения. Терка может быть любой. В духовке сыр расплавится и форма его стружки не будет иметь значения.
    5. Соедините все выше подготовленные продукты в миске. Заправьте сметаной и прибавьте любимые специи. В качестве специй я взяла специи к курице - гриль. В состав этих специй уже входит соль и мне ее добавлять не пришлось. Балык тоже соленый, но вы поступайте по своему вкусу. В полученной массе нет сырых продуктов и можно ее попробовать на вкус. По вкусу факультативно можно добавить натертый на терку чеснок. Я его не использую. Это дело вкуса.
    6. Батон белого хлеба нарезать на ломтики. Ломтики нарезаем толщиной 1-1,5 см.
    7. На каждый ломтик с одной стороны выложите 1 ст. ложку начинки и разровняйте. Подготовленные бутерброды выложите на противень. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте гренки в духовке 15-20 минут. Сметана удерживает сыр на гренке. При запекании сыр почти не стекает с бутерброда. Сыр удерживает остальные продукты. Все на гренке держится компактно. Ничего не падает, что улучшает и вкус и эстетику потребления блюда.
    8. Румяные гренки вынуть из духовки. Выложить на блюдо в один слой и подать к столу.


     
    ВаряП нравится это.
  2. АллаИ

    АллаИ Игушкина Алла

    73
    Очень довольна горячими гренками с балыком! Благодарю за рецепт.
     
    Iugfioyho и А_Магомедова нравится это.
  3. kokovina89

    kokovina89 Коковина Томара

    49
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала горячие гренки с балыком!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Eiphuel нравится это.
  4. autoizio

    autoizio Member

    76
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    zavyalova83 нравится это.
  5. Pzukaeio

    Pzukaeio Славинская Луиза

    17
    Обалденный рецептик горячих гренков с балыком. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  6. grinevskaya97

    grinevskaya97 Гриневская Агата

    34
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить горячие гренки с балыком,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Efaomvil нравится это.
  7. Wdbehoe

    Wdbehoe Дидух Галка

    22
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Jkjxamkn и Соловьева А нравится это.
  8. З_Фаландышева

    З_Фаландышева Фаландышева

    21
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Р_Яннаева и Qioiooofe нравится это.
Национальная кухня: