Горячие круассаны с сыром и ветчиной

  1. borzdyko85

    borzdyko85 Борздыко Танечка

    87

    Непростой рецепт горячих круассанов с сыром и ветчиной пошагово с фото.

    Простой рецепт горячих круассанов с сыром и ветчиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 131 килокалорий.


    Горячие круассаны с сыром и ветчиной
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо, закуска
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 131 килокалорий
    • Повод: Завтрак

    Ингредиенты на 20 порций

    • 4 круассана
    • 120 г сыра Конте
    • 100 г копченого окорока
    • 20 г моркови
    • 20 г лука - шалот
    • 20 г корня сельдерея
    • 2 г петрушки
    • Для соуса бешамель:
    • 50 г муки
    • 300 мл молока
    • 20 г сливочного масла
    • 20 г растительного масла
    • 1 г мускатного ореха
    • 40 г твердого сыра
    • 5-10 г чесночного масла

    Пошагово

    1. Для соуса бешамель в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте растительное масло, ввести муку и обжарьте ее в масле до золотистого цвета. Быстро влейте молоко, доведите до кипения, снимите с огня. Добавьте в горячую смесь молотый мускатный орех, соль, перец, чесночное масло, мелко рубленную петрушку и тертый на мелкой терке сыр. Остудите до комнатной температуры.
    2. Предварительно морковь, лук шалот и корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле 2-3 мин. Соедините овощи с готовым соусом.
    3. Готовый круассан разрежьте пополам не до конца, внутри смажьте соусом бешамель с пассеровкой из овощей, сверху положите окорок, сыр Конте, закройте второй частью круассана. Наполните соусом кондитерский мешок, выдавите соус на круассан, посыпьте тертым сыром, запеките круассаны в духовке при 180 С 4-5 мин.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    Lthehtu, iiouszizc и yteoe нравится это.
  2. Рита_М

    Рита_М Моисеева Рита

    80
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  3. Uwlouoiao

    Uwlouoiao Богачева

    69
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Cedfgica и А_Воробьянинова нравится это.
  4. Яша_А

    Яша_А Абрамовская Яша

    61
    какая вкусняшка!
     
    evgeniyab и chertykovtseva77 нравится это.
  5. Comiufwon

    Comiufwon Якубова Эльвина

    40
    Готовила вчера горячих круассанов с сыром и ветчиной по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  6. z_tanya

    z_tanya Зборина

    81
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о горячих круассанах с сыром и ветчиной зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Iaxnaee нравится это.
  7. Laepaurg

    Laepaurg Алиса

    25
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    М_Кандалинцева нравится это.
  8. ts_lyuba

    ts_lyuba Царская Люба

    5
    @borzdyko85, спасибо за рецепт! Очень люблю горячие круассаны с сыром и ветчиной!
     
  9. Nboyuua

    Nboyuua Алла

    5
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  10. Танюша_Д

    Танюша_Д Деева Танюша

    24
    ОО, мой любимы рецептик горячих круассанов с сыром и ветчиной
     
    baeso и oeuuo нравится это.
Национальная кухня: