Непростой рецепт горячих круассанов с сыром и ветчиной пошагово с фото. Простой рецепт горячих круассанов с сыром и ветчиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 131 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдо, закускаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 131 килокалорийПовод: ЗавтракИнгредиенты на 20 порций4 круассана120 г сыра Конте100 г копченого окорока20 г моркови20 г лука - шалот20 г корня сельдерея2 г петрушкиДля соуса бешамель:50 г муки300 мл молока20 г сливочного масла20 г растительного масла1 г мускатного ореха40 г твердого сыра5-10 г чесночного маслаПошаговоДля соуса бешамель в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте растительное масло, ввести муку и обжарьте ее в масле до золотистого цвета. Быстро влейте молоко, доведите до кипения, снимите с огня. Добавьте в горячую смесь молотый мускатный орех, соль, перец, чесночное масло, мелко рубленную петрушку и тертый на мелкой терке сыр. Остудите до комнатной температуры.Предварительно морковь, лук шалот и корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле 2-3 мин. Соедините овощи с готовым соусом.Готовый круассан разрежьте пополам не до конца, внутри смажьте соусом бешамель с пассеровкой из овощей, сверху положите окорок, сыр Конте, закройте второй частью круассана. Наполните соусом кондитерский мешок, выдавите соус на круассан, посыпьте тертым сыром, запеките круассаны в духовке при 180 С 4-5 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Готовила вчера горячих круассанов с сыром и ветчиной по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о горячих круассанах с сыром и ветчиной зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!