Простой рецепт горячих тостов с грушей пошагово с фото. Кулинарная бумага использовалась при приготовлении рецепта с тостами.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 199 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийхлеб для тостов – 4 ломтикатмин – 0,5 ч. л.груша – 2 шт.петрушка нарезанная – 1 ст. л.перец красный молотый – 0,5 ч. л.сыр сливочный плавленый – 125 гсыр (тип брынза) – 125 гвино белое (например, Мартини) – 2 ст. л.ПошаговоСвежие груши очистить от кожуры, разрезать, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.Оба сыра измельчить вилкой в чашке и перемешать. Добавить петрушку, молотый тмин, молотый красный перец и вино.Уложить тосты на противень, на них - груши, сверху - сырную массу.Запекать в духовке при температуре 220°C 20 минут.Перед подачей на стол блюдо посыпать красным перцем и украсить по вкусу.
сегодня первый раз готовила горячие тосты с грушей. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Именно горячие тосты с грушей часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту горячих тостов с грушей... Но потом, попробовал - весьма вкусно!