Горячий бутерброд «Баня» с овощами и песто

  1. p_adelya

    p_adelya Пастушенко Аделя

    76

    Непростой рецепт горячего бутерброда «Баня» с овощами и песто пошагово с фото.

    Простой рецепт горячего бутерброда «Баня» с овощами и песто французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Содержит всего 281 килокалорий.


    Горячий бутерброд «Баня» с овощами и песто
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, закуска
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Жарка, Запекание
    • Нам понадобится: Гриль, духовка / духовой шкаф, сковорода
    • Время подготовки: 3 ч
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 281 килокалорий
    • Повод: Завтрак, Ланч

    Ингредиенты на 1 порция

    • кабачки - 20 г
    • болгарский перец - 20 г
    • баклажан - 20 г
    • оливковое масло - 50 г
    • орегано - 1 г
    • соевый соус - 15 мл
    • тимьян - 2 г
    • розмарин - 2 г
    • черный перец молотый - 1 г
    • багет томатный - 1 шт.
    • руккола - 15 г
    • пармезан - 5 г
    • бальзамическая заправка - 5 г
    • белое сухое вино - 50 мл
    • чеснок - 6 г

    Пошагово

    1. Овощи обжарить на гриле, поставить мариноваться в оливковом масле с добавлением орегано, молотого черного перца, соевого соуса, розмарина, тимьяна на 2-3 часа.
    2. Приготовить помидорную базу: помидоры надрезать сверху и снизу, ошпарить кипятком, положить в ледяную воду, очистить от кожуры и семечек, сделать филе. Порезать на кубики и обжарить на сковороде с добавлением лука, чеснока, соли, перца, белого вина в оливковом масле.
    3. Томатный багет разрезать вдоль на две равные части не до конца, раскрыть, верхнюю часть смазать соусом песто, нижнюю часть помидорной базой.
    4. Выложить маринованные овощи, нарезанные произвольно на дольки, рукколу, смешанную с сыром Пармезан и бальзамической заправкой, закрыть второй половиной.
    5. Завернуть бутерброд в пергамент, положить на гриль, обжаривать по 2-3 мин. с каждой стороны. Поставить в духовку при 180°C, не снимая пергамент, на 3-4 мин.
    6. На тарелку выложить рукколу с бальзамической заправкой и сыром Пармезан. Бутерброд разрезать по диагонали пополам, вынуть из пергамента, положить на тарелку.


     
    И_Довматюк нравится это.
  2. yelvinaa

    yelvinaa Апалько Эльвина

    46
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт горячего бутерброда «баня» с овощами и песто станет любимкой
    хочу хочу
     
    Oefeosgd, Ольга_З и Oblobyb нравится это.
  3. НинаЛ

    НинаЛ Лаврентьева Нина

    43
    Посмотрела на фото горячего бутерброда «баня» с овощами и песто, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    Neyruexb и Uovoykik нравится это.
  4. Iqguwevha

    Iqguwevha Иванкова Инга

    34
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Зинка_Ч и mgkooqo нравится это.
  5. Hjebgauou

    Hjebgauou Анна

    50
    @p_adelya, спасибо за новый вариант горячего бутерброда «баня» с овощами и песто.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Eduasseoo, Acogshgbe, k_vasilina и ещё 1-му нравится это.
  6. ТаняМ

    ТаняМ Таня М

    56
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Ioiobil и wiemkoaxo нравится это.
  7. ВитаВ

    ВитаВ Василевски Вита

    62
    @p_adelya, отличный рецепт горячего бутерброда «баня» с овощами и песто
    спасибо за идейку
     
    Женя_А и Галя_К нравится это.
  8. Fomioewoz

    Fomioewoz Форманчук Валя

    29
    p_adelya, спасибо большое, за вкусный превкусный горячий бутерброд «баня» с овощами и песто!!!
     
    Fweorloe и Uzxaenik нравится это.
  9. u_adelya

    u_adelya Унрайн

    11
    ухтышка какой рецепт горячего бутерброда «баня» с овощами и песто!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Eagovbzuq, donchenko82 и Mmzoroi нравится это.
Национальная кухня: