Непростой рецепт горячего круассана с сыром и ветчиной пошагово с фото. Простой рецепт горячего круассана с сыром и ветчиной французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 мин. Содержит всего 35 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Выпекание, Жарка, ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 35 килокалорийПовод: Завтрак, ЛанчИнгредиенты на 35 порцийкруассан – 1 шт.сыр Конте – 30 гсоус Бешамель – 50 млкопченый окорок – 30 гморковь – 5 глук - шалот – 5 гкорень сельдерея – 5 гмука - 50 гмолоко – 300 млсливочное масло – 20 грастительное масло – 20 гмускатный орех – 1 гпетрушка – 2 гсыр твердый – 40 гчесночное масло – 5-10 гПошаговоВ сотейнике растопить сливочное масло, добавить растительное масло, ввести муку и обжарить ее в масле до золотистого цвета.Быстро влить молоко, довести до кипения, снять с огня. Добавить в горячую смесь молотый мускатный орех, соль, перец, чесночное масло, мелко рубленную петрушку и тертый на мелкой терке сыр.Остудить до комнатной температуры. Предварительно морковь, лук шалот и корень сельдерея нарезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле 2-3 мин. Соединить овощи с готовым соусом.Готовый круассан разрезать пополам не до конца, внутри круассан промазать готовым соусом Бешамель с пассировкой из овощей, сверху выложить окорок, сыр Конте, закрыть второй частью круассана.Через кондитерский мешок полить соусом Бешамель, посыпать сыром, запекать в духовке при 180°C 4-5 мин.