Непростой рецепт горячего салата из картофеля, тунца и зеленой фасоли с соусом песто пошагово с фото. Простой рецепт горячего салата из картофеля, тунца и зеленой фасоли с соусом песто бельгийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 276 килокалорий.Национальная кухня: Бельгийская кухняТип блюда: Основные блюда, Бельгийская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 276 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМолодой картофель ½ кгКонсервированный тунец в собственном соку 1 банкаПомидоры черри 8 штукШпинат 100 гЗеленая стручковая фасоль 100 гОрехи по вкусуМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСливочное масло 1 чайная ложкаОливковое масло 2 столовые ложкиПесто 1 столовая ложкаЛук - порей 1 стебельПошаговоКартофель порежьте большими дольками, варите до мягкости 8–10 минут.В это время сделайте заправку для салата — смешайте песто с оливковым маслом. Разрежьте помидоры пополам, слейте сок с тунца и разделите мякоть рыбы на кусочки.На сухой сковороде обжарьте орехи (можно брать любые, но я использовала кешью, фисташки и кедровые).За три минуты до готовности картофеля высыпьте в кастрюлю зеленую фасоль.На оливковом масле слегка обжарьте лук - порей, нарезанный колечками.Слейте воду с овощей и высыпьте их к луку, добавьте чуть - чуть сливочного масла и немного пожарьте овощи.Готовые овощи пересыпьте в салатницу. Добавьте шпинат, жареные орехи и перемешайте, чтобы он также немного согрелся. Посолите, поперчите. Сверху высыпьте помидоры и тунец, полейте заправкой и осторожно перемешайте.По вкусу сверху добавьте чуть - чуть пармезана пластинками. Подавать с ароматным хлебом.
Когда в первый раз попробовала горячий салат из картофеля, тунца и зеленой фасоли с соусом песто, мне не понравилось.
не знаю... что вы нашли такого особенного в горячем салате из картофеля, тунца и зеленой фасоли с соусом песто