Непростой рецепт горячего салата с рисом пошагово с фото. Простой рецепт горячего салата с рисом китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 64 килокалорий.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 5 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 64 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРис (коричневый) 300 гЛук зеленый (перо)1 пучокПерец болгарский (красный) 1 штРедис125 гАнанас (консервированный) 425 гБобовые ростки125 гАрахис (обжаренный) 90 гСоевый соус (светлый) 1 ст. л.Масло арахисовое (peanut butter) 2 ст. л.Масло арахисовое (groundnut oil) 1 ст. л.Уксус (белый винный) 2 ст. л.Мед2 ст. л.Порошок чили1 ст. л.Соль чесночная0.5 ст. л.ПерецПошаговоКоричневый рис отлично сочетается с орехами в этом кисло - сладком фруктово - овощном салате.На заметку:Сделать бобовые ростки (bean sprouts) можно и дома, замочив mung или aduki бобы на ночь в холодной воде, слить и прополоскать. Положить в большую банку и накрыть куском муслина. Последующие 3 дня прополаскивать бобы каждый день в холодной воде, пока они не готовы.