Горячий салат с рисом

  1. Juozeaeo

    Juozeaeo Тома В

    19

    Непростой рецепт горячего салата с рисом пошагово с фото.

    Простой рецепт горячего салата с рисом китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 64 килокалорий.


    Горячий салат с рисом
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 64 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рис (коричневый) 300 г
    • Лук зеленый (перо)1 пучок
    • Перец болгарский (красный) 1 шт
    • Редис125 г
    • Ананас (консервированный) 425 г
    • Бобовые ростки125 г
    • Арахис (обжаренный) 90 г
    • Соевый соус (светлый) 1 ст. л.
    • Масло арахисовое (peanut butter) 2 ст. л.
    • Масло арахисовое (groundnut oil) 1 ст. л.
    • Уксус (белый винный) 2 ст. л.
    • Мед2 ст. л.
    • Порошок чили1 ст. л.
    • Соль чесночная0.5 ст. л.
    • Перец

    Пошагово

    1. Коричневый рис отлично сочетается с орехами в этом кисло - сладком фруктово - овощном салате.
    2. На заметку:
    3. Сделать бобовые ростки (bean sprouts) можно и дома, замочив mung или aduki бобы на ночь в холодной воде, слить и прополоскать. Положить в большую банку и накрыть куском муслина. Последующие 3 дня прополаскивать бобы каждый день в холодной воде, пока они не готовы.


     
    volchok85 нравится это.
  2. Cedxusa

    Cedxusa Вьюговская Ника

    16
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    grishaeva89 нравится это.
Национальная кухня: