Простой рецепт гороховой каши с курицей пошагово с фото. Надоели привычные гарниры? Тогда рекомендую узнать, как приготовить гороховую кашу с курицей. Отменный гарнир! Вкусное и сытное блюдо, которое, к тому же, очень полезное. Попробуйте обязательно! Хочу рассказать, как приготовить гороховую кашу с курицей. Получается и сытное, и нежное блюдо одновременно. У меня домочадцы отказывались есть полезную гороховую кашу. А вот с курицей, лучком и сыром она внезапно всем пришлась по душе. Так что попробуйте и вы!Количество порций: 4Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ГарнирыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 213 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииГорох колотый — 200 ГраммКуриное филе — 100 ГраммСыр адыгейский — 100 ГраммЛук — 1 ШтукаСпеции — По вкусуМасло растительное — По вкусуПошаговоГорох рекомендую замочить на ночь. Затем заливаем его чистой водой, и на маленьком огне варим, снимая пену, до готовности.Толчем толкушкой или перемалываем в блендере. Заправляем маслом и специями по вкусу.Курицу и сыр режем мелкими кубиками. Обжарим вместе с измельченным луком на растительном масле.Посыпаем кашу, и можно подавать!