Простой рецепт гороховой каши с мясом в мультиварке пошагово с фото. Расскажу, как сделать гороховую кашу с мясом в мультиварке. Это очень нежное блюдо, которое, впрочем, быстро насытит и придаст сил. Вкусная альтернатива приевшимся гарнирам вроде гречки или риса! Расскажу, как приготовить гороховую кашу с мясом в мультиварке. По сути, она вариться, как и любая крупа, в пропорции 1 к 2. Так что, можете сварить каши и больше, и меньше, в зависимости от желания и вместительности вашей мультиварки. Вкусно и оригинально, попробуйте!Количество порций: 5-6Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ГарнирыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 18 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 116 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийГорох колотый — 400 ГраммСвинина — 200 ГраммМорковь — 1 ШтукаПерец болгарский — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаПомидор — 1-2 Штук (можно заменить томатной пастой)Специи — 1 По вкусуВода — 4 СтаканаПошаговоГорох замочим на ночь, или хотя бы на два часа.Тем временем, на дно мультиварки выкладываем мясо кубиками, измельченную морковь и лук. В режиме «жарка» поджарим на растительном масле до румяности.Добавим перец кусочками, всыпаем горох и заливаем водой. В режиме «тушение» держим час. Затем перетираем помидоры в пюре, добавим в кашу. Специи добавим на этом же этапе. Тушим дальше до готовности.Я добавляю карри и немного томатной пасты помимо помидор, - так блюдо получается очень аппетитного цвета. Посыпаем зеленью и подаем!