Простой рецепт гороховой каши в мультиварке без замачивания пошагово с фото. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления гороховой каши в мультиварке без замачивания. Это идеальное блюдо для ужина или обеда. Для приготовления гороховой каши в мультиварке без замачивания нам понадобится колотый горох (он гораздо быстрее без замачивания готовится, чем целый). Стаканы указаны мультиварочные. Кстати, я показываю вариант с мясом, а именно свиными ребрышками, но кашу можно и просто так отварить, без мяса.Количество порций: 6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 140 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийРебрышки — 5-7 ШтукЛук — 1 ШтукаМорковка — 1 ШтукаГорох — 3 СтаканаВода — 6 СтакановСпеции — По вкусуПошаговоМорковь хорошо промываем, нарезаем кубиками. Лук чистим и произвольно измельчаем. Морковь и лук кладем в чашу мультиварки.Промываем горох до прозрачной воды и добавляем в чашу к овощам.Подготавливаем говяжьи ребрышки (промываем, при необходимости, рубим).Добавим соль и воду. Аккуратно, чтобы не повредить чашу мультиварки, перемешаем продукты. Закрываем крышку, устанавливаем режим «Тушение» и оставляем варить гороховую кашу в мультиварке. Время приготовления гороха и говядины 2 часа.Через два часа наша гороховая каша готова, мяса сочное и нежное. Можете подать с зеленью. Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото гороховой каши в мультиварке без замачивания очень аппетитно выглядит!!!