Простой рецепт горохового супа на косточке пошагово с фото. Гороховый суп на косточке - отличное обеденное блюдо, которое легко готовится в домашних условиях. Суп получается очень наваристым и сытным, уверен, что Вам понравится. Рекомендую приготовить! Приготовим гороховый суп на косточке в домашних условиях. Предварительно замочите горох в холодной воде. Затем залейте горох свежей водой, доведите до кипения и варите 1 час. Добавьте в суп мясо на косточке, морковь и лук. Посолите и поперчите по вкусу и варите до готовности мяса примерно 2 часа. Готовый суп подается на стол с зеленью. Удачи!Количество порций: 6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 253 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийВода — 3 ЛитраГорох дробленый — 2 СтаканаГовядина на косточке — 1 КилограммМорковь — 2 ШтукиЛук репчатый — 2 ШтукиСоль и перец — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговоПромываем горох и замачиваем его в холодной воде на 2-3 часа.Сливаем воду с гороха, заливаем его свежей водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 1 час.Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите.Добавляем в суп мясо и овощи, а также соль и перец по вкусу. Перемешайте и варите на медленном огне 2 часа, до готовности мяса.Готово!Украшаем суп зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю гороховый суп на косточке Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Caoiefmf