Простой рецепт горохового суп-пюре с оливками пошагово с фото. Простой рецепт горохового суп-пюре с оливками вегетарианской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 126 килокалорий.Национальная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 126 килокалорийПовод: Завтрак, ОбедИнгредиенты на 2 порциигорох лущеный - 1/1, стаканавода - 2 стаканаоливки - 1/1, банкиморковь - 1 шт.помидор средний - 1 шт.перец средний - 1 шт.хлеб белый для гренокмасло для обжаркиПошаговоПромыть горох и замочить приблизительно на 3 часа.Варить горох в подсоленной воде, пока он не станет очень мягким, примерно 1 час. Тем временем, приготовить зажарку из мелко нарезанных овощей. Обжарить их до готовности.Мелко нарезать оливки.Затем соединить горошек и овощи и перетереть все блендером. После этого добавить оливки и немного поперчить.Суп практически готов. Осталось только поджарить до золотистой корочки гренки.
готовила гороховый суп-пюре с оливками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта