Непростой рецепт горохового супа (Пучеро) пошагово с фото. Простой рецепт горохового супа (Пучеро) испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 820 килокалорий.Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: Супы, Испанская кухня, Гороховый супСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 820 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииГовядина 400 гСвиной окорок 200 гГорох 100 гЧоризо 100 гМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаЛавровый лист 3 штукиСоль по вкусуЧерный перец горошком по вкусуЧеснок 1 зубчикШпик 50 гЯйцо куриное 1 штукаЗелень 1 пучокПанировочные сухари 50 гОливковое масло 50 млПошаговоЗамочить на ночь горох.Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку.Чесночную колбасу нарезать кубиками.Морковь натереть на крупной терке.Измельчить лук.Опустить в суп колбасу и овощи. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить 30 минут.Для клецек измельчить окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки. Взбить яйца, соединить с бульоном, панировочными сухарями. Смешать и вылепить клецки. Обжарить на оливковом масле.Опустить клецки в суп и подавать к столу.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на гороховый суп (пучеро) (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Мы тоже недавно первый раз делали гороховый суп (пучеро). Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Готовила вчера горохового супа (пучеро) по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!