Непростой рецепт горохового супа с говядиной и беконом пошагово с фото. Простой рецепт горохового супа с говядиной и беконом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 89 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 89 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияговядина на кости (ребра) - 600 гкартофель - 3 шт.чеснок - 2 зубчикалук - 1 шт.морковь - 2 шт.горох дробленый - 500 гперец черный молотый - щепоткасоль - щепоткаукроп свежий - 3 ст. л.петрушка свежая - 1 пучокЛавровый лист по вкусубекон - 100 гхлеб черный - 4 кускасметана жирностью 20% - 5 ст. л.ПошаговоГовядину промыть и сварить. Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон. Горох промыть и добавить в бульон через 5 минут, после того как закипит картофель. Варить около 20 минут.Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. В сковороду выложить лук, поджарить минут 5-7, затем добавить морковь и тушить 7 минут. Чеснок потереть на мелкой терке, петрушку и укроп нашинковать. Все добавить к моркови. Поджарить 3 минуты. Снять с огня.Пюрировать морковь в блендере, добавив сметану. Выложить все в суп. Варить 10 минут, или пока не сварится горох. Выключить.Бекон поджарить. Хлеб порезать брусочками, подсушить в духовке, разогретой до 200°C 7-10 минут. Подать суп с говяжьими ребрышками, беконом и сухарями.
Гороховый суп с говядиной и беконом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.