Простой рецепт горохового супа с говяжьим фаршем в мультиварке пошагово с фото. Простой рецепт горохового супа с говяжьим фаршем в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 51 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 51 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийГовяжий фарш 300 г.Сушеный зеленый горох 1 стак.Картофель 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Вода 3 л.Поваренная соль 1 ст. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкПодсолнечное масло 1 ст. ложкПошаговоПоставить мультиварку на режим Жарка. Влить в чашу подсолнечное масло. Положить фарш. Жарить 10 минут, помешивая и разделяя на кусочки лопаткой.Горох тщательно промыть. Я использую зеленый колотый горох, поскольку он не требует предварительного замачивания и хорошо разваривается. Через 10 минут Жарки добавить в чашу горох, влить воду. Закрыть крышку мультиварки и поставить на режим Суп на 1 час 10 минут.Картофель очистить и нарезать соломкой (или как на обычный суп). Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Если вы не любите тертую морковь в супе - можно нарезать на кусочки. В этом случае добавьте ее чуть раньше в чашу, чтобы она успела провариться.Когда на дисплее мультиварке будет оставаться время обратного отсчета 50 минут - добавьте в чашу картофель.Следом добавьте нарезанный лук и натертую морковь. Добавьте специи.Закрыть крышку мультиварки и готовить до окончания режима.Подавать горячим. Приятного аппетита!