Простой рецепт горохового супа с колбасой в мультиварке пошагово с фото. Особенность мультиварки такова, что горох в ней разваривается даже без предварительного замачивания. Поэтому она идеально подходит для приготовления горохового супа. Мультиварка облегчает и упрощает процесс приготовления этого замечательного супа. Сначала обжарьте в чаше колбасу, лук и морковь. Затем добавьте остальные ингредиенты супа: мясо, картофель и горох. Посолите, залейте горячей водой. Включите режим супа на 2 часа. Пока вы будете заниматься своими делами или посмотрите хороший фильм, мультиварка сделает свое дело. Не забудьте в готовый суп добавить немного зелени и сметаны. Приятного аппетита!Количество порций: 4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 322 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКолбаса вареная — 200 ГраммМясо на кости — 300 ГраммГорох — 150 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКартофель — 3 ШтукиРастительное масло — 2 Ст. ложкиВода — По вкусуСоль, зелень — По вкусуПошаговоВ чашу мультиварки налейте немного масла, положите тертую морковь, порезанные лук и колбасу.Перемешайте, обжаривайте в течение 10 минут.Добавьте мясо, порезанный картофель и промытый горох, посолите.Залейте горячей водой. Установите режим «Суп», готовьте в течение 2 часов. При подаче добавьте в суп зелень и сметану.