Простой рецепт горохового супа с копченой грудинкой пошагово с фото. Рекомендую рецепт приготовления горохового супа с копченой грудинкой для сытного обеда. Очень просто, но при этом вкусно и полезно. Смотрим и запоминаем! Для приготовления горохового супа с копченой грудинкой беру колотый горох - в первую очередь потому, что он быстрее готовится и суп получится более наваристым. Горох, желательно, замочить предварительно, чтобы суп варился быстрее. Советую добавить укропа еще в супчик, сухого или свежего - для аромата.Количество порций: 4-5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 234 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииГорох — 250 ГраммГрудинка копченая — 300 ГраммКартошка — 2 ШтукиМорковка — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаМасло подсолнечное — 1 Ст. ложкаМасло сливочное — 1 Ст. ложкаСпеции, зелень — По вкусуХлеб — 4 ЛомтикаПошаговоПодготовьте ингредиенты.Хлеб режем на кубики и обжариваем. Получаются румяные гренки.Мелко режем лук.Морковку.И грудинку.Замоченный горох поставили вариться, когда он будет в состоянии полу готовности, добавьте к нему порезанный картофель.Обжариваем грудинку.На сливочном масле обжарьте лук с морковкой до золотистого цвета.Когда картошка сварилась, посолите суп, добавьте грудинку.И овощи обжаренные. Проварите минуты 2. Готовый гороховый суп с копченой грудинкой пускай настоится. Перед подачей посыпьте зеленью и добавьте гренки. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить гороховый суп с копченой грудинкой