Несложный рецепт горохового супа с копченостями пошагово с фото. Простой рецепт горохового супа с копченостями немецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 138 килокалорий.Национальная кухня: Немецкая кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 138 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциисвинина (мякоть) 300 гребрышки свиные (копченые) 300 ггорох 500 глук 200 гморковь 200 гкартофель 450 гбекон (для подачи) по вкусугренки (из белого хлеба) по вкусулук зеленый (для подачи) по вкусусоль по вкусуперец по вкусуПошаговоПодготовить ингредиенты.Замочить горох.Поставить варить бульон из мякоти свинины и свиных ребер на медленный огонь.Бульон должен вариться около двух часов.Периодически необходимо обязательно снимать накипь.Из готового бульона вынуть ребра и свинину, дать остыть.Нарезать кубиками свинину, от ребер отделить мясо.В подготовленный бульон выложить замоченный горох и выварить его до пюреобразной массы 1-1,5 часа на медленном огне.Нарезать кубиками картофель.Нарезать кубиками морковь и лук.Обжарить морковь и лук на сковороде с маслом.Добавить в суп обжаренные овощи.Добавить картофель.Довести суп до готовности и добавить срезанное с ребер мясо и нарезанную свинину.Для подачи супа можно приготовить гренки из белого хлеба, обжаренный бекон и мелко нарезанный зеленый лук.Готовый суп разлить по тарелкам Гороховый суп с копченостями готов! Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила гороховый суп с копченостями по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.