Простой рецепт горохового супа с копчеными ребрами пошагово с фото. Гороховый суп с копчеными ребрами готовится просто и быстро. Для этого надо предварительно замочить горох, лучше всего на ночь, и также накануне сварить бульон. Приступаем к готовке, поехали!Количество порций: 4-5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 305 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииГорох — 250 ГраммБульон говяжий — 1,5 ЛитраКопченые ребра — 250 ГраммГречка — 1/1, СтаканаМорковка — 1 ШтукаЛавровый лист — 1 ШтукаСоль — По вкусуПерец черный — По вкусуПетрушка свежая — По вкусуПошаговоКак приготовить гороховый суп с копчеными ребрами?За ночь до приготовления замочите горох и перловку в отдельных мисочках. Сварите бульон из копченых ребрышек.На следующий день нагрейте в кастрюле бульон.Горох откиньте на дуршлаг и добавьте в кипящий на среднем огне бульон. Туда же отправьте перловку и лавровый лист. Варите на медленном огне в течение часа.Морковь почистите, промойте и нарежьте полукольцами.По истечению часа добавьте в кастрюлю ребра и морковь.Варите суп до мягкости моркови. Мясо должно легко отходить от косточки. Посолите и поперчите суп по вкусу.Перед подачей посыпьте суп измельченную зелень.Гороховый суп с копчеными ребрами готов!Приятного аппетита!
Гороховый суп с копчеными ребрами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже гороховый суп с копчеными ребрами получается здорово!
Гороховый суп с копчеными ребрами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
сегодня первый раз готовила гороховый суп с копчеными ребрами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.