Простой рецепт горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке пошагово с фото. Рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке - для вас! Получается нежное и одновременно очень сытное блюдо. Понравится всем любителям первых блюд с насыщенным вкусом! Этот простой рецепт горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке мне очень нравится. Бульон, сделанный на копченом мясе, отличается своей ароматностью. Что бы вы не готовили, получите блюдо как будто только с казанка! А горох добавляет сытности и вкуса. Попробуйте!Количество порций: 5-6Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 102 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийРебра копченые — 400 ГраммКартофель — 4 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаГорох колотый — 1 СтаканСпеции — По вкусуПошаговоГорох промываем и складываем на дно мультиварки. Ребра режем кусочками и выкладываем поверх. Добавим специи и заливаем водой. В режиме «Тушение» выставим таймер на час.Лук и морковку измельчаем. Картошку режем брусочками.Теперь после звукового сигнала добавим овощи в суп. В режиме «Тушение» ставим таймер еще на час. Специи и зелень - по вкусу.Когда и картошка, и горох станут мягкими - блюдо можно доставать и подавать!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке. Спасибо за рецепт!
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке