Простой рецепт горохового супа с куриными крыльями пошагово с фото. Вкусный суп. Почти студенческий вариантик. Обязательно попробуйте! Варим быстрый суп с консервированным горохом на куриных крылышках. Начинаем варить суп с мяса, затем постепенно добавляем овощи и горошек.Количество порций: 6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 281 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийГорошек зеленый консервированный — 200 ГраммКартофель — 5 ШтукЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаРастительное масло — 50 МиллилитровКрылья куриные — 4 ШтукиСоль, перец — По вкусуПошаговоКуриные крылья нарезать произвольно. Целое крыло в супе неудобно кушать. Я их поделила на 2-3 части каждое. Залейте крылья водой и поставьте вариться.Репчатый лук нарезать кубиком.Морковь натрите на терке.На растительном масле обжарьте лук и морковь.Крылья кипят уже 20 минут. Добавьте к ним нарезанный картофель.Когда картофель в супе будет уже почти готов, добавьте к нему зажарку. Варите 5 минут.Откройте банку консервированного горошка. Добавьте его в суп.Варите на среднем огне до полной готовности овощей. Посолите и поперчите по вкусу.Подайте суп к столу. Готово.
Гороховый суп с куриными крыльями готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.