Простой рецепт горохового супа с мясом свинины пошагово с фото. Густой, сытный и вкусный гороховый супчик!Суп всем понравился, даже не заметили как съели.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Гороховый супСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 181 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСвинина 500 грКартошка 3 шт.Морковь 2 шт.Лук 1 шт.Горох 1 стак. (200 мл)Растительное масло (для жарки) 1 стол. л.Соль по вкусуПошаговоПодготавливаем ингредиенты. Ставим вариться свинину, примерно в 2 литрах воды.Горох оставляем в воде на 2, чтобы он быстрее сварился. Когда вода в кастрюле будет кипеть, добавляем горох и оставляем на полчаса.Лук мелко нарезаем.Морковь натираем.Обжариваем лук на сковороде, предварительно разогрев масло.Добавляем к луку морковь. Обжариваем около 10 минут и добавляем в суп.Картошку нарезаем кубиками. Добавляем в суп вместе с обжаркой.Мясо вынимаем, снимаем с костей и нарезаем на мелкие кусочки. Возвращаем в кастрюлю. Варим ещё минут 10.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту горохового супа с мясом свинины... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить гороховый суп с мясом свинины