Простой рецепт горохового супа с мятой и беконом пошагово с фото. Это очень вкусный и классный суп, который обязательно нужно приготовить в новогодние праздники.Национальная кухня: Восточная кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 326 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 2 ст. л.Бекон 200 гЗамороженный горошек 400 гГранулированный куриный бульон 1 кубикЛистья мяты большая горстьЖирные сливки 150 млТертый сыр для подачиГорячая вода 850 млПошаговоНагрейте масло в большой кастрюле.Добавьте бекон, горошек, кубик бульона и листья мяты. Подержите на огне 1-2 минуты.Влейте 850 миллилитров горячей воды. Хорошенько перемешайте.Доведите до кипения и подержите на огне еще 30 секунд или 1 минуту.Снимите с огня. Перелейте суп в блендер. Добавьте сливки. Взбейте до однородного состояния.Разлейте суп по чашкам. Украсьте тертым сыром и подавайте к столу.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить гороховый суп с мятой и беконом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!