Простой рецепт горохового супа с орехами пошагово с фото. Простой рецепт горохового супа с орехами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 145 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 145 килокалорийИнгредиенты на 5 порциймука – 2 ст. л.петрушка (зелень) – для украшениясоль – по вкусу30 г топленого масла200 г картофеля100 г репчатого лукаперец свежемолотый – по вкусу50 г грецких орехов100 г горохаПошаговоГорох замочить на ночь в холодной воде, промыть, залить холодной водой, варить до мягкости, 30 минут. Картофель очистить и мелко порезать. Масло растопить на сковороде, слегка поджарить на нем муку. Грецкие орехи растолочь. Добавить в кастрюлю с готовящимся горохом картофель, лук, муку и орехи. Варить до готовности.Подать, посыпав зеленью петрушки.