Гороховый суп с копчеными ребрышками

  1. О_Хаванская

    О_Хаванская Олеся

    91

    Несложный рецепт горохового супа с копчеными ребрышками пошагово с фото.

    Простой рецепт горохового супа с копчеными ребрышками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 395 килокалорий.


    Гороховый суп с копчеными ребрышками
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Гороховый суп
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 395 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Копчености 400 г
    • Горох 250 г
    • Репчатый лук 2 штуки
    • Морковь 1 штука
    • Картофель 3 штуки
    • Корень петрушки 1 штука
    • Петрушка 1 пучок
    • Лавровый лист 2 штуки
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло 75 г
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.
    2. Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
    3. Как только горох готов, добавляем нарезаный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелконарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут и подаем на стол.


     
  2. Москвина Т

    Москвина Т Москвина Тоня

    52
    замечательный рецепт! В моей семье любят гороховый суп с копчеными ребрышками
    Спасибо за прекрасную идею
     
    evdokimenko81 и Вера_Х нравится это.
  3. Etjhoci

    Etjhoci Паладич Тоня

    16
    ОО, мой любимы рецептик горохового супа с копчеными ребрышками
     
Национальная кухня: