Несложный рецепт горохового супа с ребрышками пошагово с фото. Простой рецепт горохового супа с ребрышками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 537 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 537 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСвиные ребра 400 гГорох 250 гРепчатый лук 2 головкиМорковь 1 штукаКартофель 3 штукиЛавровый лист 2 штукиРастительное масло 75 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПетрушка 1 пучокПошаговоВ кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим около 1 часа. Свиные ребра разрезаем и варим вместе с горохом в бульоне.Лук и морковь нарезаем средними кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.Как только горох приготовится, добавляем нарезанный кубиками картофель, зажарку и специи и варим до готовности картофеля.Заправляем мелко нарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут перед подачей на стол.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант горохового супа с ребрышками ещё не пробовала
как вкусно! Я полюбила гороховый суп с ребрышками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Вкуснятина, обожаю гороховый суп с ребрышками Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, oewmvjal