Несложный рецепт говядины по-венгерски пошагово с фото. Говядина по-венгерски - блюдо смешанного типа. Это и суп и гуляш одновременно. Внешний вид блюда пробуждает зверский аппетит и доставляет колоссальное гастрономическое удовольствие. Готовится говядина по-венгерски довольно просто. Обжаривается лук с приправами, заливается бульоном и отвариваем в нем мясо (очень схематично). Особенность этого гуляша в его аппетитном цвете и вкусе, который дает красная паприка. Чрезвычайно аппетитный цвет! Гуляш украшаем зеленью и подаем с любимым гарниром. Классический вариант гуляша по-венгерски предполагает картофель. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Супы, Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 23 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийГовядина — 2,2 КилограммаЛук — 900 ГраммРастительное масло — 60 МиллилитровКрасная паприка — 4 Ст. ложкиЧеснок — 3 ЗубчикаСемена тмина — 1 Ст. ложкаЧерный молотый перец — 1 Чайная ложкаСоль — - По вкусуБульон — 1 Литр (куриный или овощной)Томатная паста — 120 ГраммПошаговоМелко режем лук и чеснок.В сотейник или в сковородку с толстым дном наливаем масло, разогреваем и добавляем на сковородку лук и чеснок. Обжариваем до золотистости. Добавляем приправы.Хорошенько перемешиваем.Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в сковородку. Перемешиваем.Доводим до кипения. Затем убираем огонь до минимума. Кладем мясо, нарезанное небольшими кусочками. накрываем крышкой и готовим примерно 1,5 часа.Гуляш готов. Приятного аппетита!