Несложный рецепт говядины с салатом и лапшой пошагово с фото. Рецепт приготовления азиатского блюда из листьев салата, говядины, бобовой лапши и манго понравится всем, кто любит необычные и экзотические блюда. Вкус блюда очень оригинальный - попробуйте!Количество порций: 4Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 139 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииговяжьего стейка — 650 Граммсоль и молотый перец — - По вкусубобовой лапши — 110 Граммрастительного масла — 2 Ст. ложкизеленого лука — 6 Штуксвежего сока лайма — 1/1, Стакананарезанной кинзы — 1/1, Чашкизубчик чеснока — 1 Штукалистьев салата Бостон — 8 Штукспелый манго — 1 Штука (нарезанный полосками)ПошаговоКак приготовить говядину с салатом и лапшой:Разогреть духовку. Выложить стейк на большом листе для выпечки, приправить солью и перцем. Выпекать от 10 до 12 минут, перевернув в середине жарки. Выложить на блюдо, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут. Нарезать мясо тонкими ломтиками.Тем временем приготовить лапшу согласно указаниям на упаковке. Слить воду и вернуть лапшу в кастрюлю. Добавить 1 столовую ложку масла и нарезанный зеленый лук, приправить солью и перцем.В маленькой миске смешать сок лайма, кинзу, чеснок и 1 столовую ложку масла, приправить соус солью и перцем. Заполните листья салата говядиной, манго и зеленым луком, полить соусом и подавать с лапшой.Приятного аппетита!