Простой рецепт говядины с соусом хойсин пошагово с фото. Простой рецепт говядины с соусом хойсин домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 150 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 150 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияКапуста брокколи 100 гПостная говядина 500 гФунчоза 50 гКунжутное масло ½ чайной ложкиОстрый тайский соус 1 гСоус хойсин 2 чайные ложкиРастительное масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоГовядину комнатной температуры обсушить и нарезать тонкими ломтиками.Вскипятить воду, посолить и варить в ней брокколи 3 минуты.Залить фунчозу кипятком на 5 минут.В воке нагреть до дымка растительное масло и быстро обжарить говядину (2 минуты).Слить воду с брокколи и оставить ее в кастрюле, чтобы не остыла.К говядине добавить хойсин, кунжутное масло и острый соус. Посолить и поперчить по вкусу.Подавать говядину с фунчозой и брокколи.