Простой рецепт говядины, тушенной в вине пошагово с фото. Простой рецепт говядины, тушенной в вине еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 225 килокалорий.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 225 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийговядина 500-600 глук 3 шт.чеснок 2 зубчикашампиньоны 200 гбульон (грибной) 200 млвино белое (сухое) 150-200 гсоль по вкусуперец по вкусуПошаговоГовядину нарезать полосками, положить в кастрюлю, поперчить, посолить, влить вино и тушить до полуготовности.Добавить мелко нарезанные лук, чеснок, грибы (предварительно обжаренные), грибной бульон.Тушить до готовности.Подавать с овощами.