Говядина, тушенная в вине

  1. Надежда_М

    Надежда_М Маленкина Надежда

    55

    Простой рецепт говядины, тушенной в вине пошагово с фото.

    Простой рецепт говядины, тушенной в вине еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 225 килокалорий.


    Говядина, тушенная в вине
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Карамелизирование
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 225 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Ингредиенты на 6 порций

    • говядина 500-600 г
    • лук 3 шт.
    • чеснок 2 зубчика
    • шампиньоны 200 г
    • бульон (грибной) 200 мл
    • вино белое (сухое) 150-200 г
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу

    Пошагово

    1. Говядину нарезать полосками, положить в кастрюлю, поперчить, посолить, влить вино и тушить до полуготовности.
    2. Добавить мелко нарезанные лук, чеснок, грибы (предварительно обжаренные), грибной бульон.
    3. Тушить до готовности.
    4. Подавать с овощами.


     
  2. zhigunova98

    zhigunova98 Полина Ж

    13
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Aooetoan нравится это.
  3. a_valentina

    a_valentina Валентина

    24
    Я теперь просто обязана приготовить говядину, тушенную в вине
     
    Olauksox, Fijpgagd и masichka93 нравится это.
  4. Paohqseup

    Paohqseup Муфтахова

    18
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  5. Rqeevauz

    Rqeevauz Ерепова Даша

    46
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  6. Chhuafudu

    Chhuafudu Якимович Ариша

    8
    Обязательно приготовлю!
    Надежда_М, спасибо!
     
    Jxtbuewh, skrebneva90 и А_Рыльская нравится это.
Национальная кухня: