Непростой рецепт говяжьих котлет с томатным соусом пошагово с фото. Простой рецепт говяжьих котлет с томатным соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 47. Содержит всего 574 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, КотлетыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 574 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 1 головкаГовяжий фарш 500 гЧеснок 1 зубчикКетчуп 2 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаПрованские травы 1 чайная ложкаТолченые сухари 80 гПшеничная мука 2 столовые ложкиРастительное масло 2 столовые ложкиКуриный бульон 500 млТоматное пюре 1 столовая ложкаРубленая петрушка 2 столовые ложкиПошаговоВыложите фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, кетчуп, травы, слегка взбитое яйцо и сухари в миску. Хорошо перемешайте руками.Разделите мясо на 8 порций и слепите котлеты.Разогрейте масло в сковороде и выложите котлеты. Жарьте по 1 минуте с каждой стороны. Уменьшите огонь до среднего и жарьте еще по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце и сохраняйте теплыми.Для соуса смешайте в блендере бульон, муку и томатное пюре. Выложите на сковороду из под котлет и нагревайте на среднем огне 3 минуты до закипания и загустения. Процедите и добавьте петрушку. Полейте котлеты.