Простой рецепт говяжьих ребрышек пошагово с фото. Простой рецепт говяжьих ребрышек домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 4 часа. Содержит всего 468 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 4 часаКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 468 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКоричневый сахар по вкусуМолотый черный перец по вкусуПаприка 70 гСоль по вкусуМолотый сушеный чеснок 1 столовая ложкаГовяжьи ребра 1,5 кгСоус барбекю по вкусуМолотый перец чили по вкусуПошаговоВ миске смешайте сахар, перец, паприку, чили, соль и чеснок.Ребрышки оботрите бумажными полотенцами, проткните мясо вилкой. Натрите ребрышки смесью приправ, накройте и уберите в холодильник на 4-14 часов.Разогрейте гриль. Выложите ребрышки на гриль, закройте крышку и готовьте 4-6 часов. За 30 минут до готовности нанесите соус барбекю на ребрышки. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить говяжьи ребрышки, вкус необыкновенный! СПАСИБО!