Простой рецепт говяжьего края с соусом из петрушки и чеснока пошагово с фото. Простой рецепт говяжьего края с соусом из петрушки и чеснока домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 59. Содержит всего 504 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 504 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовяжий край 700 гКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуОливковое масло 0,3 стаканаЧеснок 2 зубчикаЛистья петрушки 280 гСвежие листья орегано 3 столовые ложкиБелый винный уксус 3 столовые ложкиКрасный перец хлопьями 0,125 чайной ложкиПошаговоЩедро натрите мясо с обеих сторон солью и перцем.Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Выложите мясо и обжарьте 5–8 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 10 минут.Тем временем, сделайте соус. В блендере смешайте оставшееся оливковое масло (примерно 0,25 стакана), измельченный чеснок, петрушку, орегано, уксус, хлопья красного перца, 3 столовые ложки воды и 0,5 чайные ложки соли. Взбейте до состояния соуса.Порежьте мясо кусками и подавайте с соусом.