Несложный рецепт гребешков с тартаром из авокадо пошагово с фото. Простой рецепт гребешков с тартаром из авокадо домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 608 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 608 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииГребешки 200 гАвокадо 200 гОгурцы 60 гПомидоры 220 гЛук - резанец 5 гКрасный лук 50 гПетрушка 5 гОливковое масло 3 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоОчень мелко порежьте красный репчатый лук, лук - резанец и петрушку.Огурец очистите от кожицы и нарежьте вместе с авокадо на мелкие кубики со сторонами по полсантиметра.Помидоры разрежьте на 4 части и удалите сок и семечки, оставшуюся мякоть порежьте так же мелко, как огурцы и авокадо.Перемешайте все овощи, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец по вкусу.Разогрейте на сильном огне сковороду, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и пожарьте промытые гребешки с одной стороны, через минуту переверните их на другую сторону и оставьте еще на 1,5–2 минуты.Переложите их на бумажную салфетку, чтобы она впитала избыток масла, посолите и поперчите с обеих сторон и переложите на тарелку к овощному тартару.Готовые гребешки должны быть слегка сырыми внутри.
@kunichka95, рецепт гребешков с тартаром из авокадо ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
как вкусно! Я полюбила гребешков с тартаром из авокадо с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.