Греческий мясной рулет

  1. Ира_Ш

    Ира_Ш Шатилова Ира

    97

    Сложный рецепт греческого мясного рулета пошагово с фото.

    Готовить рулет очень просто, ведь на подготовку перед выпеканием уйдет всего 10 минут.


    Греческий мясной рулет
    • Национальная кухня: Греческая кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 258 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Ингредиенты на 1 порция

    • Говяжий фарш 1 кг
    • Чеснок (измельченный) 2 зубчика
    • Большой красный лук (измельченный) 1/1,
    • Сушеный орегано 2 ст. л.
    • Сухие хлебные крошки 3/3, стакана
    • Яйца 2 шт.
    • Кетчуп 1/1, стакана
    • Свежая мята (мелко нарезанная) 2 ст. л.
    • Петрушка (мелко нарезанная) 2 ст. л.
    • Соль 1 ст. л.
    • Молотый черный перец 2 ч. л.
    • Красный винный уксус 1 ст. л.
    • Сыр Фета 1/1, чашки
    • Глазурь:
    • Кетчуп 1/1, чашки
    • Горчица 2 ст. л.
    • Кайенский перец 1/1, ч. л.
    • Корица 1/1, ч. л.
    • Паприка 1 ч. л.
    • Коричневый сахар 2 ст. л.
    • Красный винный уксус 1 ч. л.

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 200 градусов.
    2. Поместить фарш в миску, добавить лук, чеснок, орегано и хлебные крошки. Хорошо перемешать.
    3. Добавить яйца, кетчуп, мяту, петрушку, соль, перец и уксус. Осторожно смешать руками. Затем добавить сыр фета, аккуратно перемешать и затем поместить фарш в форму для выпекания.
    4. В небольшой миске смешать кетчуп, горчицу, кайенский перец, корицу, красный перец, коричневый сахар и уксус до получения однородной массы.
    5. Смазать полученным соусом верхнюю часть фарша и поместить в духовку.
    6. Выпекать около 45 минут, а затем вынуть из печи. Если верхняя часть рулета становится слишком темной, необходимо накрыть рулет фольгой и продолжать выпекать.
    7. Готовому рулету необходимо остыть в течение 10 минут прежде, чем его резать.


     
    Dxdwoeok и Myfigxo нравится это.
  2. К_Акишина

    К_Акишина Акишина Кира

    77
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    В_Воронцова нравится это.
  3. Wsoaoew

    Wsoaoew Карасёва

    61
    очень вкусный рецепт греческого мясного рулета, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Hdwqoeat, Ukeboev и Moejwoiav нравится это.
  4. НадеждаМ

    НадеждаМ Миркина Надежда

    107
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  5. АлесяШ

    АлесяШ Шымелевич Алеся

    68
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    sekushenko86 нравится это.
  6. Ю_Мастер

    Ю_Мастер Мастер

    26
    Именно греческий мясной рулет часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    zabegina86 нравится это.
  7. Kfqrqoo

    Kfqrqoo Тюлюзина

    17
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Roeeaevpj и Enefhmad нравится это.
  8. Нискубина П

    Нискубина П Нискубина Полина

    29
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    kostsova95, Mievozu и Wumeone нравится это.
  9. Hhopvoeki

    Hhopvoeki Солнышко Виктория

    21
    @Ира_Ш, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить греческий мясной рулет по этому простому рецептику.
     
    Qaooiut нравится это.
  10. ЗояМ

    ЗояМ Мариева Зоя

    85
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала греческий мясной рулет первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  11. Галя_К

    Галя_К Галя К

    69
    Спасибо за рецепт, готовила греческий мясной рулет на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    p_danya нравится это.
  12. l_zina

    l_zina Ламонова Зина

    52
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Вашкеба Т нравится это.
  13. хороший рецепт. Спасибо
     
    Лубницкий Л нравится это.
Национальная кухня: